О собственной двойственности.

 

Многие с осуждением и часто говорят о двойных стандартах. Я тоже не исключение, но недавно пришлось неприятно убедиться в двойственности своей натуры.  Зайдя в заксобрание чтобы принять участие в сессионном заседании, увидел на столе одного из депутатов  белый конвертик с веселенькими цветочками и надписью « 8 марта». На конверте напечатана фамилия депутата.

Зная неоднозначное отношение многих мужчин к такого рода шуткам, чувствуя, что будет некое действо, реакция, мне показалось, что я в душе обрадовался, тайно заулыбался,  предвкушая, что нарушится однообразие законодательного процесса. Даже, кажется , какой-то пошловатый стишок вспомнил. Но это длилось пару секунд. Дойдя до своего стола, обнаружил на нем такой жизнерадостный конвертик.

Куда делось  настроение? Как мог дружелюбно,   голосом, которому наверняка позавидовал бы полярный медведь, я спросил у своих соседей, что это за хрень.  Оказалось, слава Богу,  что в конверте всего лишь пригласительный билет на торжественное мероприятие.  Но все равно уже два дня хожу, выясняю, кто так в аппарате накосячил.

Автор Борис Колесников 161 Articles
Секретарь Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Депутат Законодательного собрания города Севастополя

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий