Реклама Севастопольской прачке

я блогера узнаю по шаблону
который так и тянет разорвать
там мимими, там смузи бродит
кэп очевидно граммарнит
и диссонанс там когнитивный
когда по фейку занемог
стал супермегапозитивным
но в тренде быть уже не мог (с)

Наверное, каждый человек иногда нуждается в выплеске эмоций, то, что называется  выпустить пар.  Решил попробовать себя в этом паровыпускательном» жанре.

Сегодня прочел один назойливый телеграмм –канал, который представляется своим двумстам подписчикам как «Севпрачка». Название явно заимствованное у другого  канала  (слово «заимствованное» в данном случае эвфемизм).

Важно раздувая щеки, эта или это повествует:

Речь идет о давнишней практике ЕДИНОЙ РОССИИ, проводить предварительное голосование по выдвижению кандидатов на те или иные  должности. Это не ново.

Поражает уровень того, что называют АНАЛитикой.  Похоже, эта  «прачка» уверенно отберет и удержит  1-у место среди самых тупых телеграммеров, обойдя даже «Крымский канал» в котором правдивое слово надо искать не то, что с лупой с телескопом

Что касается «поломанных планов» то приведу  свое интервью полуторагодичной давности:

http://ruinformer.com/page/v-sevastopole-vyskazyvajutsja-predpolozhenija-otnositelno-strategii-ovsjannikova

Вот еще одно интервью на туже тему. которому уже более двух лет

http://forpost-sevastopol.ru/politics/item/5644-prajmeriz-v-sevastopole-budet-tochnoj-kopiej-vyborov-kolesnikov

так и хочется дать совет этой прачечной что им надо вначале постирать, но воздержусь, уверен что там сидят хорошие знакомые, улыбающиеся при встрече.

Но читая  эту и подобную метушню, не могу не вспомнить  ставшую мемом фразу «дебилы, б***» сказанную Сергеем Лавровым. Лучше не скажешь. Краткость — сестра таланта.

Автор Борис Колесников 202 Articles
Секретарь Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Депутат Законодательного собрания города Севастополя

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий