Тролли тоже люди?

Уже примерно неделю Севастопольский, если так можно выразиться, сегмент Фэйсбука, озабочен разоблачением некоего персонажа пишущего под ником Апостолаки. Все эти виртуальные баталии проходят мимо меня, поскольку тратить время  на пустышку, называемую Апостолаки, не хочется. Не могу сказать, чтобы я его вовсе не читал, читаю, но по диагонали. Его болезнь прогрессирует и мне конечно интересен анамнез.  Еще более интересны те, кто ставит ему лайки. Глядя на этих людей я солидарен с вопросом  героя известного сериала «Интерны»

 

Сегодня мне прислали копию очередной публикации, которую Апостолаки разместил на своем  мыслеиспускательном телеграмканале.. Вот что он пишет:

«Небольшое лирическое отступление. Сделаем его вместе с популярным севастопольским лирическим героем — руководителем региональной ячейки «Едра» Борисом Колесниковым. 

Главный (пока) севастопольский «едрос» пишет стихи и ведет свой лирико-юридический блог. Мы его периодически троллим за верность политическому ветру — куда подует, туда и нос. Вот что Колесников писал в своем блоге больше года назад вскоре после назначения Дмитрия Овсянникова временно исполняющим обязанности.

«2 августа (2016 года) временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников встретился с депутатами Законодательного Собрания Севастополя.

Судя по вступительной речи ВРИО губернатора, молодой, энергичный, образованный руководитель был настроен на конструктивный диалог и совместную работу для решения вопросов социально-экономического развития города…

Статья длин, поэтому цитировать полностью приписываемые мне слова, не буду.

Меня в его посте заинтересовали два момента. Он пишет: «мы его периодически троллим».

Толи у парня раздвоение личности,  толи их действительно много живущих под одним ником на одну зарплату.  Тогда опять актуален вопрос, почему они все кучкуются в одном месте?

 

Что касается приведенного им якобы моего текста, то он действительно опубликован в блоге

Публикация принадлежит заслуженному журналисту Крыма, Татьяне Борисовне Сандуловой, о чем в ней указано черным по белому. Я на авторские права не претендую.

Кроме того, эта публикация размещена и на других ресурсах .

Понятно, что реагировать на некое бесполое существо, скрывающееся под инком, не стоит, хотя он, конечно, формирует некое мнение в неокрепших головах, возомнивших себя вслед за Апостолаки, пАлитиками. Он даже выдавливает из себя некие рейтинги, которые могут заинтересовать только психиатра. Парадокс, эти рейтинги как некую истину перепечатывают некоторые СМИ.

Когда он только появился, я еще пробовал его читать. Но даже меня, легко находящего общий язык с «авторитетными» гражданами ботающими по фене, коробила  вульгарность и вокзальная незензурщина  этого персонажа.

Еще десяток лет назад, один известный поэт говорил об этом феномене:

Я раньше славил поцелуй,

сиянье глаз, души томление,

потом заметил: скажешь «xyz»,

и сразу в зале оживление. 

Я, как участник многих процессов, о которых в своей виртуальной жизни пытался рассуждать Денис Тротуарыч  Апостолаки, видел, как он недостаток информации восполняет  своей примитивной, хотя и буйной фантазией. Передергивание фактов его конек, о чем ярко говорит процитированная выше, приписываемая мне публикация Татьяны Сандуловой.

(чтобы избежать кривотолков, к Татьяне Борисовне Сандуловой у меня претензий нет).

Конечно, плохо то, что скрываясь за масками –никами, некие моральные уродцы, позволяют себе  нецензурно оскорблять людей. Уверен, что при реальной встрече,. они (маски –ники) дружески и порой услужливо улыбаются, протягивая для рукопожатия вялую потную ладонь.

Если не выдал бог таланта, кричи в сети, что всех  разоблачу, всех на Колыму и при этом не забудь пару нецензурных прилагательных, популярность в сети обеспечена. Ну,  если где ни- будь случайно набьют морду, то кричи что  пострадал как борец с режимом и твое имя зазвучит как пустой барабан

Поскольку опусы Апостолаки достойны только медицинских исследований. То закончу я витиеватой фразой того же доктора Быкова из «Интернов», которую конечно истолкуют как угрозу с моей стороны  в адрес беззащитного больного.

Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?

Автор Борис Колесников 184 Articles
Секретарь Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Депутат Законодательного собрания города Севастополя

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий