Камни с неба прямо в голову.

На днях в сети интернет случайно наткнулся на видеоролик, который на своей страничке в Фэйсбуке опубликовал один из депутатов депутат Законодательного Собрания, деятельяСевастопольского ОНФ.

Ролик называется «Гальванический мозг Сандуловой»
Татьяна Борисовна Сандулова  так же является депутатом Севастопольского Законодательного Собрания, поэтому пришлось посмотреть все три видеосюжета размещенные на страничке некого Алексея Процко
Этого невнятного персонажа я заочно узнал, когда в сети начал гулять его издевательский видеоролик о бывшем Губернаторе города Сергее Ивановиче Меняйло
https://www.youtube.com/watch?v=fKrAsM4uHyw
В этом сюжете  бюджетник жалуется на то, что по приказу Губернатора его уволили. Уволили, конечно, не справедливо.
Вот что об этом в феврале 2016 года писал один из сайтов обслуживающий интересы  А. Чалого.
Автор видеоролика «Пациент» Алексей Процко рассказал о том, что его заставило посвятить песню губернатору Севастополя. Звукорежиссер Дворца детского и юношеского творчества написал заявление об увольнении по собственному желанию в феврале 2016 года. По его мнению, причиной стал звонок губернатора Сергея Ивановича Меняйло начальнику департамента образования правительства с требованием уволить сотрудника, оскорбившего высшее должностное лицо. Ранее Алексей Процко в разделе авторских блогов на севастопольском сайте «Форпост» разместил заметку «В кабинете любого Губернатора» со ссылкой на фрагмент художественного фильма 2014 года «Дурак».
http://sevastopol.su/news.php?id=85379

 

Вроде уволили. Вроде обидели, даже запел от горя человек. Но настало время выборов  и вот что Алексей Процко пишет о себе:

Выборы депутатов Совета Нахимовского муниципального округа города Севастополя второго созыва

город Севастополь

Субъект выдвижения: Местное отделение Нахимовского района в г.Севастополе Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА»

Номер округа: 2

Региональная группа:

Номер в региональной группе:

Уровень выборов: Местный

Вид выборов: Выборы депутата

Тип выборов: Основные

Система выборов: мажоритарная

Статус: зарегистрирован

Место жительства: город Севастополь

Уровень образования: Черкасский национальный университет имени Богдана Хмельницкого, 2010

Основное место работы или службы: ГБОУ ДО г. Севастополя ДДЮТ

Занимаемая должность (или род занятий): концертмейстер-аранжировщик

Сведения об исполнении обязанностей депутата на непостоянной основе:

Сведения о судимости:

Данные на izbirkom.ru: Выборы Кандидат

https://candidates.golosinfo.org/p/846064-protsko-aleksey-anatolievich

Это самое ГБОУ ДО г. Севастополя ДДЮТ и есть то место  работы,  с которого его якобы уволили. Заврался что ли?

Впрочем, в то время шла неприкрытая травля Губернатора некоторыми СМИ и интернет ресурсами. Поэтому заказной характер видеоролика понятен. Легко, посмотрев видеосюжеты, догадаться и о заказчике этой сомнительной видеопродукции.

Впрочем, врать Процко не привыкать. Вот, например видеосюжет, в котором он пытается изобличать во лжи члена Общественной палаты города Севастополя, Ольгу Дронову. (время 7.20)

Которая заявила, а точнее где-то сказала, что Алексей Чалый, не был на праздновании 23 февраля, поскольку отдыхал в Словении. Конечно для Севастополя эта дата праздник двойной. Помимо общеизвестного это еще и «День народной воли», но, тем не менее, не вижу в ее сообщении ничего криминального, может он отдыхал, может, нет, тем более что на митинге в этот день не было процентов 70 депутатов местного ЗакСа, ну и что? Однако Процко ловко вставляет, что через день  А. Чалого видели  в Сочи на Инвестиционном форуме и «все заткнулись» Однако, напомню, Сочинский форум проходил 27-28 февраля и присутствие там        А.Чалого, совсем не означало, что он не мог 23 февраля быть, где либо в другом месте. Но разве такие детали  могут озадачивать новоявленную «звезду» Ютуба.

Или он обвиняет члена Общественной палаты города Севастополя  Олега Гасанова, в том, что тот  привлекался к уголовной ответственности, для убедительности показывая зрителям какие- то листики без печатей и подписей. Люди ведь у нас верят печатной продукции.

Однако есть правдивые документы выданные в Украинский и Российский периоды.

 

Вот, получается, какую низкопробную продукцию выдает новоявленный правлоруб.

Обращу внимание, что обиженный и якобы уволенный бюджетник делает видеоролик,  похоже, в своем кабинете в бывшем «дворце пионеров» Об этом говорит обилие грамот на стене, привычном украшении  сегодняшних клекрковских кабинетов.

 

Я, конечно, задам вопрос директору учреждения, за что именно господин Процко получает бюджетные деньги.

Но вернусь к последнему видео, с которого начал.

 

В этом ролике, на временном отрезке 6.40  Процко рассказывает о вроде малозначимом происшествии, как во время пленарного заседания  послал депутат А.Чалый свою соседку депутата Т.Сандулову, послал естественно матом. А у той оказался включенным диктофон, что тоже неудивительно, ведь Татьяна Борисовна  журналист и много чего записывает, мало ли что в профессиональной деятельности пригодится.

Но эта не красивая история, как у нас водится, всплыла в интернете. И вот  отрабатывая заказ. Процко сообщат, что за такое «она бы (Т.Сандулова) через 15 минут висела у меня во дворе повешенная»

Ну, здесь от себя добавлю, что пацанчик явно заигрался, и ему стоит остановиться, чтобы в последствии громко не каяться.

Все-таки призыв повесить депутата дорого может обойтись. Было это высказывание призывом или угрозой или как обычно пустым трепом пусть разбираются эксперты – лингвисты. Пусть они же решают, какую статью УК РФ вменить зарвавшемуся говоруну, 280 или 282. Пусть  вице- губернатор ответственный за социальную политику решает, можно ли такого не очень вменяемого человека, который сам о себе сообщает, что если его вывести из себя, он может повесить, да еще и на обозрение,  у себя во дворе, допускать к работе с детьми?

Лично я по себе точно знаю, что, такие как Процко и его заказчики  спокойно живут только лишь потому, что у людей нет времени  кидать камень в каждую тявкнувшую на них собаку.

Автор Борис Колесников 202 Articles
Секретарь Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Депутат Законодательного собрания города Севастополя

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий